Em algumas operações realizadas no cartão de crédito, pode ocorrer a seguinte mensagem:

"Tentativa de pagamento com cartão de crédito falha por: Fulano da Silva, Master, XXXXXXXXXXXX1234, LR: 05"

Esse retorno é enviado diretamente da adquirente, que, por motivos diversos, retorna a mensagem da falha. O código representado no final do exemplo acima (LR: 05), dá uma dica do tipo de erro que foi encontrado.

Observação: em alguns casos, é possível que seu cliente receba via SMS ou no APP do cartão, a informação de cobrança realizada com sucesso, porém, caso a fatura deste cliente não conste como PAGA na Elevia, com retorno de erro LR, este lançamento de cobrança é automaticamente corrigido na fatura, dentro do prazo de 7 a 10 dias úteis.