Vez ou outra, você pode ter aquele cliente que não pagou a fatura por opção ou que deixou passar o prazo para pagamento.

No momento não temos um serviço de protesto ou de negativação de clientes inadimplentes, mas você pode protestá-los através de um cartório na sua cidade.

Caso seu cliente não efetue o pagamento, você também não terá custos com o nosso serviço, já que nossa taxa é aplicada apenas quando a fatura é paga.

Para ajudar você a receber seus pagamentos, a Elevia tem funcionalidades muito úteis, como os lembretes de vencimento enviados ao seu cliente por e-mail e SMS. Com os lembretes, a chance do seu cliente esquecer de pagar a fatura diminui.

Outra função disponível é a opção de configurar juros e multa para pagamentos em atraso, o que auxilia no controle da inadimplência.