A Elevia é uma excelente alternativa às plataformas tradicionais e antigas do mercado, focada no mercado jurídico, ou seja, em advogados e escritórios de advocacia, sem burocracia e com mais economia.

O banco, por exemplo, cobra taxas sobre cada operação no boleto: emissão, compensação, cancelamento, baixa e segunda via. Outras intermediadoras têm planos que podem limitar o crescimento do seu negócio ou mudar as condições em um mês de pouca venda.

Na Elevia, você só paga taxa quando recebe e quando transfere os valores para a conta bancária de sua preferência. Você também não precisa ter uma empresa ou carteira de clientes com um banco, e pode fazer o cadastro e começar a emitir faturas e receber usando apenas o seu CPF e seu registro da OAB.

A Elevia tem opções de gerenciamento completo das faturas e atendimento de primeira: rápido, humano e totalmente transparente.

Sem contar que a Elevia é muito fácil de utilizar tanto no celular quanto no computador.