Depois que você fizer o cadastro inicial, adicionar seu CPF, registro da OAB e dados pessoais, a plataforma já vai estar liberada para emitir suas faturas.

Para fazer transferências para sua conta bancária, será necessário enviar a foto da sua carteira da OAB para confirmação efetiva do cadastro.

Os limites de valores de faturas são de até R$ 5 mil. Caso você precise aumentar esses valores, pode pedir o aumento na nossa plataforma, clicando no link Ajuda da Elevia no menu principal.