É bem simples acessar as demandas já respondidas!

Faça o login na Elevia e depois clique em [Demandas de correspondência] no menu. Lá você encontrará os detalhes das demandas, como também o status de cada uma.

Importante:

Quem decide sobre a contratação dos correspondentes é o próprio contratante e a Elevia não interfere ou participa da negociação entre as partes, de forma alguma.

Portanto, caso você seja escolhido pelo contratante ele entrará em contato diretamente com você, via WhatsApp ou e-mail.

Não é possível apagar as demandas respondidas ou recebidas.