Os correspondentes cadastrados no site são anunciantes e não funcionários da Elevia. Desta forma, para encontrar o correspondente que oferece o serviço que você precisa, nosso sistema faz uma conexão entre as informações da demanda enviada e os correspondentes mais próximos e mais qualificados.

Os correspondentes visualizam a demanda e, se estiverem disponíveis para trabalhar, respondem com uma proposta de valor.

Para encontrar o correspondente certo, preencha corretamente todos os detalhes da demanda. Não se esqueça de informar o local exato onde você quer que o serviço seja realizado, um endereço de e-mail válido e o celular de contato correto para melhorar a comunicação com os correspondentes selecionados.