A Elevia é uma plataforma que vai ajudar você a cuidar do seu escritório de advocacia. Você pode emitir e receber faturas por boleto e cartão de crédito, gerenciar clientes e ter acesso à relatórios completos de como o seu escritório está caminhando.

Os valores recebidos ficam disponíveis no seu saldo na Elevia e você controla tudo isso usando uma interface intuitiva, pela plataforma no seu computador ou pelo celular. Em breve, será lançado o aplicativo da Elevia, para Android e iPhone também!