Sim. A Elevia leva a segurança de todos muito a sério.

A Elevia conta com especialistas de tecnologia e segurança de informação para garantir a proteção dos seus pagamentos e sigilo dos seus dados. Assim, você fica despreocupado e recebe sempre dentro do prazo.

Sempre confira se o cadeado verde está aparecendo na barra do seu navegador quando acessar a Elevia. Ele é garantia que você está no site correto e que todos os dados estão sendo criptografados.