Ao gerar um boleto ou código Pix, verifique se o cadeado aparece na barra de links do seu navegador. Os pagamentos da Elevia são intermediados pela empresa IUGU, sendo assim, verifique também se o endereço do link começa com faturas.iugu.com e se o boleto tem a informação "Intermediado por Iugu Serviços na Internet SA".

Também lembre-se de checar se todos os dados do recebedor e pagador estão corretos.