Você envia a sua demanda

Preencha os dados da sua demanda para que seja enviada aos correspondentes jurídicos.

Nós buscamos os correspondentes mais próximos e qualificados

Ao enviar a sua demanda, nós buscamos os correspondentes que estão mais perto do local da demanda, sempre priorizando os mais qualificados. Todos os correspondentes têm sua documentação, OAB - caso sejam advogados - e CPF, validados.

Você escolhe a melhor proposta

Você receberá até 9 propostas de correspondentes jurídicos, com o valor enviado e o local de atuação.

Importante: os profissionais cadastrados não são funcionários ou colaboradores da Elevia, mas sim autônomos que estão buscando uma renda extra trabalhando como correspondente jurídico.